Condividi articolo

Facebook
Email
LinkedIn
WhatsApp

Gli chef pluripremiati della Valentino Catering & Events protagonisti di Sposami 2020

Trent’anni di gusti raffinati, sperimentazione e grande passione ai fornelli. con il principale obiettivo di condividere a tavola momenti di gioia tutta Made in Sicily: ecco il paradigma del lavoro svolto dagli chef Gaetano e Vincenzo Quattropani.

Con Valentino Catering and Events comincerete ad assaggiare il cibo con gli occhi e, dopo aver riempito l’olfatto con i suoi profumi, lo degusterete con la bocca.

Inebriare i sensi e mangiare bene per tutto lo staff della Valentino, vincitrice nel 2015 del King of Catering Platinum e nel 2018 del Best Catering Award e la nomina di ambasciatori del gusto con l’inserimento nella guida 100 Mete D’Italia, è il modo migliore per elaborare un’esperienza culinaria unica.

L’impeccabile professionalità, la qualità e lo stile, permettono allo staff di costruire ad hoc il giorno delle nozze non solo per voi, ma anche per i vostri ospiti.

Il segreto dell’indiscutibile successo dei due fuori classe della cucina è da ricercare nella lunga esperienza, nella grande intesa fra i membri dell’azienda, nella grande abilità per la cucina mediterranea, composta da piatti unici della tradizione siciliana, sapientemente riproposti in chiave moderna e rigorosamente realizzati con materie prime locali, genuine e sicure.

CONTATTI:

C.da Pantano s.n, Palazzolo Acreide (SR)

3398950602 – 3345477766

www.valentinocatering.it

info@valentinocatering.it