Squiseating nasce dall’esperienza e dal talento dei due Chef di Coria, Domenico Colonnetta e Francesco Patti, potendosi vantare di essere il primo catering creato e gestito da due chef stellati.
Tutti i servizi offerti sono ai massimi livelli di eccellenza: l’originalità e la verve creativa, affiancate ad un livello di professionalità unico nel settore ed un servizio impeccabile, fanno di Squiseating il punto di riferimento nel panorama del banqueting siciliano e non solo.
“Da tempo sentivamo l’esigenza di dare maggiore risalto ad un’attività, quella del catering, che vediamo crescere di giorno in giorno con sempre più richieste da parte dei nostri Cliente che, spinti un po’ dal passaparola e un po’ dagli ottimi risultati ottenuti dal nostro ristorante, ci chiedono di contribuire a rendere un po’ più speciali le loro ricorrenze” – spiegano Francesco e Domenico, Chef del Ristorante Coria e creatori di Squiseating.
Come già il Ristorante Coria, il primo e l’unico ristorante nella provincia di Catania ad aver ottenuto la STELLA MICHELIN, Squiseating è sinonimo di qualità, eleganza e raffinatezza. Ogni evento è curato nei minimi dettagli, dallo studio del menu, di chiara ispirazione siciliana rivisitata secondo le più moderne tendenze del food design, all’allestimento della sala, scegliendo con cura tutti i particolari per una mise en place impeccabile. L’eccellente proposta culinaria saprà coinvolgere ogni palato e sarà accompagnata dalla cura straordinariamente raffinata degli allestimenti. Inoltre, sono tantissimi i servizi aggiuntivi proposti da Squiseating che renderà ogni evento unico, irripetibile e indimenticabile.
www.squiseating.it – info@squiseating.it; info@ristorantecoria.it – Tel: 0933 26596