Villa del Casale Bongiardo A SPOSAMI2015

CENTRO FIERISTICO LE CIMINIERE: 17/25 Gennaio
TASTE THE DIFFERENCE!

10352820_837279952971700_4748778088669323129_nLa Villa del Casale Bongiardo nasce agli inizi del 2013 per iniziativa di Gaetano ed Emanuele Pennisi già proprietari del ristorante Il Covo Marino di Acitrezza, vincitore del Premio di Eccellenza Trip Advisor nel 2012, nel 2013 e nel 2014

Posta tra Santa Venerina e Zafferana Etnea, nata dalla ristrutturazione di un antico palmento del 1749, la Villa del Casale Bongiardo gode di una magnifica vista sul vulcano e dispone di diversi spazi, ciascuno con caratteristiche e capienze diverse. Tra gli altri, il Giardino Gaema, può ospitare comodamente fino 350 persone.

Di chiara ispirazione mediterranea, la cucina di Villa del Casale Bongiardo non tradisce la filosofia de Il Covo Marino tutta racchiusa nel motto “Taste The Difference”: attenta selezione delle materie prime, prodotti locali e di stagione, nuovi piatti e valorizzazione dei classici della cucina regionale, un servizio impeccabile ed un approccio al cliente attento, disponibile e cordiale sono i “must” di questo luogo che fonde insieme elementi antichi ed moderni così da creare un ambiente elegante ed informale al tempo stesso.

Villa del Casale Bongiardo – Via Bongiardo 18 – 95019 Zafferana Etnea (CT)
Tel 095 7083574 – 320 1162280 – www.casalebongiardo.it – info@casalebongiardo.it

Bongiardo sala palmento low